Rolling Home 2023 - Großer Wannsee

Zur 51. Auflage der legendären "Rolling Home" des SC Ahoi waren dieses Jahr 30 Mannschaften bei den Nordischen Folkebooten und 25 Crews in der H-Boot Klasse am Start. Gesegelt wurde am vergangenen Wochenende bei insgesamt 4 Wettfahrten.

Bei den Klinkerbooten dominierten 2 dänische Teams - die mehrfachen Gold-Pokal Sieger Per Jørgensen und Søren Kæstel mit ihren Teams belegten die ersten beiden Plätze. Dann aber schoben sich Lars Kiewning, Mika Kiewning und Stephan Goebel (beide JSC) vor dem nächsten Dänen auf den 3. Platz.

Schade, dass Dr. Helmut Elsner, Axel Schulz und Dirk Schmidt bei den H-Booten nur die erste Wettfahrt mitsegelten; die mussten sie auslassen und kamen so über Platz 23 in der Gesamtwertung nicht hinaus.