Dieser Newsletter wurde am  9. Dezember 2017 versendet.

Silvester im Club-Restaurant des Seglerhauses

Lauri und Angelo und ihr Team sind auch an Silvester wieder ganz für Sie da.

Um 20:00 Uhr geht es mit einem Aperitif an der Bar los.

Dann folgt das Gala-Menü:

Vorspeise

Birnen-Rosmarin Suppe mit gebratener Garnele am Zitronengras-Spieß

Zwischengang

Seeteufel-Medaillons mit grünem Spargel, Safran-Risotto und Petersilien-Weißweinsauce

Hauptgang

Entenbrust mit Orangenjus, Kohlrabi-Pastinaken-Ragout und Kartoffel-Krusteln

Dessert

Biskuitrolle gefüllt mit Vanille-Mousse und marinierten Äpfeln

DJ Carsten Jacob sorgt für schwungvolle Musik, es gibt ein tolles Feuerwerk und ein reichhaltiges Mitternachts-Büfett.

Preise:

Silvester-Gala: 119,- Euro pro Person (exkl. Longdrinks, Spirituosen, Champagner)

Flanierkarte ab 22:30 Uhr: 30,- Euro pro Person (inkl. Mitternachts-Büfett)

Lauri und Angelo bitten um Reservierung und Bezahlung bis zum
22. Dezember 2017
.

Kontakt: Tel. 030 805 19 92; Mail. club-restaurant(at)vsaw.de

Neue Mitglieder im VSaW

Wir begrüßen neue Mitglieder im VSaW; der Ältestenrat hat sie in seiner Sitzung am 6. Dezember 2017 aufgenommen. Die Namen lesen Sie bitte im Mitgliederbereich der Homepage nach.

Ein herzliches Willkommen!

_____________
Harald Koglin
9. Dezember 2017