Jubiläums-Uhr

Die bekannte Berliner Uhrenmanufaktur ASKANIA bietet aus Anlass des Vereinsjubiläums zwei Sondermodelle in einer limitierten Gesamtauflage von 150 Stück an:

Modell "Verein Seglerhaus am Wannsee - groß"

WERK: Kaliber ASKANIA 2064, Automatik, 25 Rubine, Gangreserve mind. 40 Stunden

FUNKTIONEN: Stunden, Minuten, Sekunden, Datum

GEHÄUSE: Edelstahl, gebürstet, Ø 44 mm, Saphirglas, 5 bar

BAND: hochwertiges Lederband (variabel), Kautschukband oder Edelstahlband (Milanaise).

Subskriptionspreis: 1.500,- Euro; später 1.867,- Euro

Der Flyer: Modell "Groß"
___________________________________________

Modell: "Verein Seglerhaus am Wannsee - klein"

WERK: Kaliber ASKANIA 2062, Automatik, 21 Rubine, Gangreserve mind. 40 Stunden

FUNKTIONEN: Stunden, Minuten, Sekunden, Datum

GEHÄUSE: Edelstahl, perlgestrahlt, Ø 39 mm, verschraubte Krone, Saphirglas, 10 bar

BAND: hochwertiges Lederband (variabel) oder Kautschukband, auch Edelstahlband (Milanaise) möglich, gleich wie bei der großen Wannsee-Uhr

Subskriptionspreis: 900,- Euro; später 1.250,- Euro

Der Flyer: Modell "Klein"
___________________________________________

Die Subskriptionsfrist endet am 15. Juli 2017.

Sobald mindestens 20 Bestellungen pro Uhr eingegangen sind, beginnt ASKANIA mit der Herstellung.

Die Uhren werden graviert in einer hochwertigen Uhrenbox ausgeliefert. Wünsche auf eine spezielle Editionsnummer (xxx/150) werden gerne berücksichtigt.

Für Rückfragen, Beratung und verbindliche Bestellungen steht unser Mitglied Alexander Möbius zur Verfügung; er ist am besten über jubilaeumsuhr(at)vsaw.de oder die Mobilnummer 0172 699 34 99 zu erreichen.

Für jede verkaufte Uhr spendet ASKANIA den Betrag von 250,- Euro an unsere Jugendabteilung.